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26.08

Crème glacée papaye-citron

Pour un diner entre filles où je me chargeais du dessert...

Toujours d'Ani Phyo, mais, mais, un nouveau gourou est apparu, je vous en parlerai une autre fois, pour inserer un peu de diversité dans les sources de cuisine crue !

 

L'astuce pour que ce soit crémeux à souhait? (découverte après un bon mois où je n'étais pas 100% satisfaite de la texture des desserts). Faire tremper les noix pendant une nuit, elles s'imbibent, sont tendres et se mixent comme un rien !

Raw ice cream: Papaya and lemon iced cake

Ani Phyo, again, but I discovered another raw chef that sounds as cool, we'll talk about it later.

 

How can it get so creamy? After a month where I was not satisfied with the texture of raw desserts, I simply discovered that soaking nuts overnight is the solution, then it becomes smooth and creamy, just how you want it.

creme cajou papaye

Puis ensuite, un bon blender, et hop c'est prêt !

On mixe donc:
- 1,5 cups de noix de cajou (volume sec -> faire tremper une nuit ensuite, ça aura gonflé)
- 1/3 de cup de sirop de riz
- 1/4 de cup d'huile de noix de coco liquide
- Le jus de deux citrons

Puis on ajoute
- Une papaye coupée en dés

Allez zou au congel' cinq six heures puis à table. Sortir le dessert 10 minutes avant de le manger.

 

How to do?

Just use a good blender and that's it!

Blend 1,5cups soaked cashews + 1/3cup rice syrup + 1/4cup coconut butter + juice of two lemons

Add one papaya cut in pieces.

Freeze it for at least 6 hours. Put it out of the freezer ten minutes before you plan to eat it.