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26.08

Cuisine crue: Truffes au chocolat

Bientôt les fêtes, maintenant vous pourrez désormais choisir entre les décadentes et crémeuses truffes au chocolat traditionnelles ou celles ci.

Elles sont plus rustiques, et relevées avec du piment et de la cannelle, dépaysant. Et surtout, meilleures pour la santé, avec des baies de goji (vitamines) et de la farine de chanvre (protéines végétales).

Raw mexican chocolate truffles
As Christmas is coming! It's a rustic treat, spiced up with cinnamon and chili. Add a bit of goji berries for vitamins and some hemp four for the proteines. Inspired by Ani Phyo.
    Comme pour presque tout en cuisine cru, c'est simple: On mélange tout, on mixe bien et voila.
Donc les proportions:
- 1,5 cup d'amandes
- 3 càs de sirop d'agave
- 1 poignée de baies de goji
- 1 poignée de grué de cacao
- 2 càs de cacao en poudre
- 1 bonne pincée de piment
- 1/2 càc de cannelle
- 1 càs d'huile de coco
- 1 càs de farine de chanvre
- 1 peu d'eau
On mixe jusqu'à ce que ça soit assez homogène pour faire des petites boules. Et ne reste plus qu'à rouler les dites boules dans du cacao.   
 
How to do?
As usual, you just need to mix, blend and that's it.
- 1,5cup almonds + 3tbs agave syrup + 1 handful goji berries + 1 handful raw cacao nibs + 2tbs cacao powder + a good pinch of chili powder + 1/2tsp cinnamon + 1tbs coconut butter + 1tbs hemp flour + a bit of water.
Make some balls out of it and roll it in cacao powder.